- Ingredientes:
- 01 litro de sorvete de creme
- 01 barra de chocolate ao leite picado
- 01 lata de creme de leite
- 12 bombons "sonho de valsa" picados
- Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme liso e reserve. Em uma travessa coloque a metade do sorvete de creme, espalhe a metade dos bombons. Faça outra camada com o restante do sorvete os bombons picados e o creme de chocolate reservado. Decore com alguns bombons picados e leve ao freezer por 30 minutos ou até o momento de servir.Obs: caso faça de um dia para o outro, retire do freezer 15 minutos antes de servir
quarta-feira, 29 de junho de 2011
Gelado de bombom
Postado por
Vovodeixa
às
10:52
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
doces e sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário