Bombocado de pãozinho dormido |
Ingredientes 4 copos de leite 15 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 1 pacote de 50 gr de coco ralado 1 vidro pequeno de leite de côco 4 ovos inteiros Como Fazer Bater todos os ingredientes acima no liquidificador. Arrumar em um tabuleiro untado e grande, rodelas grossas de cinco pães franceses. Despejar a mistura liquida em cada uma das rodelas e deixar que o pão absorva o liquido. O liquido deve cobrir os pães. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno até dourar. http://temperandoavida.com.br/receitas.asp?cod_receita=819 |
segunda-feira, 27 de junho de 2011
Bombocado de pãozinho dormido
Postado por
Vovodeixa
às
14:58
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
padaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário