Ingredientes da Massa:1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de canela
½ colher de chá de noz-moscada
¼ de colher de chá de cravo em pó
¼ de colher de chá de gengibre em pó
1/3 xícara de chá de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
2 ovos
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de castanha-do-pará picada
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de canela
½ colher de chá de noz-moscada
¼ de colher de chá de cravo em pó
¼ de colher de chá de gengibre em pó
1/3 xícara de chá de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
2 ovos
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de castanha-do-pará picada
Ingrediente da Cobertura:200 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:Unte uma fôrma de bolo inglês de aproximadamente 22 x12 cm
Numa vasilha grande, misture todos os ingredientes, menos o chocolate e a castanha
Bata com a batedeira, em velocidade média, por 2 minutos. Junte o chocolate e as castanhas
Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado (180c), pré-aquecido, por 50 minutos
Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre o bolo frio
Modo de Preparo:Unte uma fôrma de bolo inglês de aproximadamente 22 x
Numa vasilha grande, misture todos os ingredientes, menos o chocolate e a castanha
Bata com a batedeira, em velocidade média, por 2 minutos. Junte o chocolate e as castanhas
Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado (180c), pré-aquecido, por 50 minutos
Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre o bolo frio
Ana Maria Santão
Culinarista
Culinarista
0 comentários:
Postar um comentário