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quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Bolo Gelado de Coco


Ingredientes da Massa:
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja

Modo de Preparo da Massa:
Bata as claras em neve
Junte as gemas e bata bem
Adicione o açúcar, a farinha e o fermento, alternando com o suco de laranja
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno por 25 minutos

Ingredientes do Recheio:
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de chantilly batido
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de água

Modo de Preparo do Recheio:
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, metade do coco ralado e a gelatina dissolvida na água
Adicione o chantilly batido
Mexa delicadamente
Leve a geladeira por 2 horas até endurecer um pouco
Recheie e cubra o bolo
Polvilhe com o restante do coco ralado
Deixe gelar por 3 horas
Decore a gosto

Nilza Teodoro
Culinarista
Fonte:(culinariamais)

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