cursor

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Sopa de Mandioquinha com Carne Seca




Ingredientes:
3 xícaras de chá de mandioquinha salsa
3 batatas médias raladas e cozidas
2 cenouras médias raladas
1 tomate picado
200 gramas de carne seca desfiada.
1 cebola média picada
1 dente de alho pequeno
1 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
2 litros de aguá quente
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Frite a cebola, o alho e a carne seca
Coloque o tomate
Faça um refogado
Acrescente um pouco de água
Coloque a batata, a cenoura e a mandioquinha para cozinhar junto com o caldo de galinha, o sal e a pimenta
Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
Na hora de servir, coloque um pouco de queijo parmesão ralado

Nivian Santini
Culinarista

0 comentários: