cursor

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Pão Segura Marido

Ingredientes
Massa:

-1 kg de farinha de trigo
-2 copos de leite morno
-1 copo de óleo
-1 colher de sopa de fermento Flashman
-Sal a gosto

Recheio:

-250g de presunto
-250g de mussarela
-Massa de tomate
-Requeijão
-Orégano


2. Modo de preparo
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.

Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

Deixe descansar por 15 minutos.

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.

Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

faça o mesmo com a outra parte da massa.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

0 comentários: