cursor

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Pão de Mandioquinha




Pão de Mandioquinha

Ingredientes:
45 gramas de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 ovos
100 ml de leite morno
100 gramas de margarina culinária
½ kg de mandioquinha
800 gramas de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela o fermento e o açúcar, dissolva
Junte os demais ingredientes
Adicione a farinha de trigo, trabalhando a massa delicadamente
Faça as bolinhas
Recheie
Pincele com gema de ovo
Deixe crescer até dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados

Debora Corazzari
Culinarista





Ingredientes:
45 gramas de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 ovos
100 ml de leite morno
100 gramas de margarina culinária
½ kg de mandioquinha
800 gramas de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela o fermento e o açúcar, dissolva
Junte os demais ingredientes
Adicione a farinha de trigo, trabalhando a massa delicadamente
Faça as bolinhas
Recheie
Pincele com gema de ovo
Deixe crescer até dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados

Debora Corazzari
Culinarista

0 comentários: