cursor

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Pão de batata




INGREDIENTES PARA A MASSA:

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.
fonte:bemvindoacozinha.blogspot.com

0 comentários: