cursor

segunda-feira, 16 de agosto de 2010




Opções de recheio:

- banana (substitua as maçãs por 3 bananas nanicas – 1 colher de sopa)
- Queijo minas e goiabada (“Romeu e Julieta”)
- Doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado)

Montagem:

- Massa de pastel pronta
- Recheio frio
- Clara para pincelar as laterais
- Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Para o recheio:

Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela. Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água. Deixe esfriar.

Montagem:

Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm na massa de pastel. Passe clara nas bordas e coloque o recheio já frio no sentido do comprimento da massa. Enrole a massa no modelo que desejar (palitos, triângulos, etc) e feche bem. Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar com canela.
Fonte:www.dasgurias.com

0 comentários: