cursor

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Musse Prestigio da Jack!!!


Gente do céu ,nas minhas jornadas interneticas achei este site.Nossa Maravilhoso já adicionei em meus favoritos é tudo de bom...
Trouxe, umas receitinhas só para atiçar vocês mas todos podem dar uma corridinha até lá...
Musse Prestigio!!!

Primeira camada

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
50g de côco ralado

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de bem grossinho, despeje em uma travessa.

Segunda camada

2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser Nescau , mas o melhor é o chocolate para culinária)

Leve ao fogo os ingredientes, mexa sempre até ferver. Depois de ferver, despeje por cima da primeira camada e leve à geladeira.

Pulo do gato: O grande segredo aqui é deixar ferver a segunda camada, já que creme de leite fervido dá um gostinho amargo e é esta mesma a intenção, que a camada de chocolate fique com gostinho meio amargo.

É um tentação!!
fonte dasgurias.com

0 comentários: