sábado, 28 de agosto de 2010
Musse de Chocolate
Por Maria Clara
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras de ovo em neve
Modo de preparo
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
Deixe cozinhar até que solte da panela.
Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
Ponha para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado.
Rendimento: 10 porções
Postado por
Vovodeixa
às
10:54
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:com chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário