cursor

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Molho Branco muito pràtico!!1




) Molho Branco feito com bolinhas e congelado, extremamente prático

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) tempero seco

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e divida a massa em 10 porções iguais. Faça bolinhas e conserve-as no freezer ou na geladeira.
Para preparar o molho branco adicione 1 xícara de chá de leite. A este molho podemos acrescentar queijo ralado, espinafre cozido picado, legumes ou ervas.





2) Lasanha de Pão de Forma

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) margarina
- 1 pão de forma sem casca
- 400ml de molho vermelho
- 400ml de molho branco
- 300grs mussarela ralada
- 300grs presunto fatiado
- 100grs queijo ralado grosso

Modo de Preparo:

Unte com margarina um refratário e alterne em camadas até terminar todos os ingredientes:
- fatias de pão
- molho vermelho
- mussarela ralada
- presunto
- pão
- molho branco
Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Sugestões:
- o pão branco pode ser substituído por pão integral;
- o presunto pode ser substituído por peito de peru ou outro embutido de sua preferência;
- a mussarela tradicional pode ser substituída por mussarela de búfala ou queijo branco
fonte:sbt(Eliana)

0 comentários: