cursor

terça-feira, 10 de agosto de 2010

CUSCUZ VEGETARIANO


CUSCUZ VEGETARIANO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola grande picada; 3 dentes de alho picados; 1 lata de milho verde escorrido; 1 xícara (chá) de palmito picado; 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas; 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto; 3 xícaras (chá) de AVEIA EM FLOCOS FERLA (200g); 1 maço pequeno de cheiro-verde picado; 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picado; 2 ovos cozidos 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas; 1 tomate maduro cortado em rodelas

Modo de Preparo:
Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Acrescente a AVEIA EM FLOCOS FERLA aos poucos, misturando com uma colher de pau até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
Apague o fogo e junte o cheiro-verde, a pimenta, 1 ovo picado e as azeitonas, misturando bem.
Unte com azeite uma fôrma de anel (22cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com o outro ovo cozido, cortado em rodelas e com as rodelas de tomate.
Preencha a fôrma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher.
Espere amornar um pouco (cerca de 10 minutos), desenformando diretamente no prato em que for servir

Rendimento: 6 a 8 porções
fonte:http://www.ferla.com.br/

0 comentários: