terça-feira, 31 de agosto de 2010
Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador
Ingredientes:
- 4 maçãs pequenas (maçã fuji) ou 3 maçãs grandes (maçã importada) sem casca e sem sementes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó
Preparo:
Peneirar a farinha, misturar com a canela e reservar.
No liquidificador, acrescentar os ovos, o óleo, as maçãs (sem casca, sem sementes e cortadas em pedaços) e o açúcar. Bater bem.
Verter a mistura líquida em uma vasilha. Incorporar aos poucos a mistura de farinha com canela. Adicionar o fermento.
Despejar a massa em uma forma retangular grande (35,5 cm x 23 cm) untada e enfarinada. Assar por cerca de 1 hora em forno médio (180º) pré-aquecido.
Dica:
- O bolo estará assado quando a massa se desprender das laterais da forma.
**************
fonte:curtaumcantinho.zip.net
Postado por
Vovodeixa
às
10:14
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:com maça
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário