cursor

terça-feira, 27 de julho de 2010

Falsa mussarela




INGREDIENTES

½ litro de leite
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
300g de mussarela ralada


MODO DE PREPARO


Num liquidificador coloque o leite, o sal, o amido de milho, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.

Dica: Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.



Reprodução Site Mais Você

0 comentários: