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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Frango frito crocante - Tori Age



Ingredientes:

9 filés (800g) de sobrecoxa de frango, cortados em cubos
1/2 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de saquê
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de chá de aji-no-moto
1 xícara de chá de amido de milho
Óleo para fritura em imersão


Modo de Preparo:

Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o aji-no-moto. Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.


Dica:

Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem crocante. Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.
Variação: Caso prefira, utilize filés de peito de frango.
fonte:cozinhajaponesa

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