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sábado, 19 de junho de 2010

Torta Musse de Milho Verde



Torta Mousse de Milho Verde com Chocolate

Ingredientes do Pão-de-Ló:
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de emulsificante
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo do Pão-de-Ló:
Coloque todos os ingredientes na batedeira na ordem da receita
Bata até ficar uma massa homogênea
Leve para assar em assadeira untada

Ingredientes da Mousse de Milho Verde:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
300 gramas de chocolate branco picado e o creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor
½ xícara de chá de água
500 ml de chantilly batido

Modo de Preparo da Mousse de Milho Verde:
Bata no liquidificador o milho com o leite
Coe e reserve
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o suco de milho
Deixe ferver por 3 minutos
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado
Deixe até derreter
Adicione a gelatina hidratada
Reserve até que esfrie um pouco
Acrescente o chantilly batido, misturando delicadamente

Montagem:
Coloque o pão-de-ló em uma forma de fundo falso
Despeje a mousse sobre o pão-de-ló
Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas
Desenforme e aplique a cobertura desejada

Dulce Cristina
Culinarista
Tel.: 3499-8999 / 8277-2260

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