terça-feira, 15 de junho de 2010
Sanduichinhos da Copa!!!
Sanduichinhos da Copa
Ingredientes do Recheio Amarelo:
6 gemas cozidas e amassadas
2 cenouras cozidas e amassadas
3 colheres de sopa de maionese
Modo de Preparo do Recheio Amarelo:
Misture todos os ingredientes
Reserve
Ingredientes do Recheio Verde:
1 maço de salsinha
½ xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
1 rodela de cebola
½ dente de alho
200 gramas de maionese
Modo de Preparo do Recheio Verde:
Bata no processador a salsinha, as azeitonas, a cebola, o alho e uma colher de sopa de maionese
Retire do processador
Misture o restante da maionese
Reserve
Ingrediente da Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca
Montagem:
Passe uma camada de recheio amarelo em uma fatia de pão
Cubra com outra fatia
Passe uma camada do recheio verde
Cubra com outra fatia de pão
Repita o processo com o restante dos pães e recheios
Embrulhe os lanches em papel alumínio
Coloque-os na geladeira por 4 horas
Desembrulhe e corte-os em quatro ou oito fatias
Neusa Barberini
Culinarista
neusabarberini@uol.com.br
Postado por
Vovodeixa
às
10:25
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário