cursor

sábado, 26 de junho de 2010

Peixe no forno



Ingredientes:

Filé de peixe (fiz uns 6 filés para 2 pessoas)
Leite de coco
Requeijão
Molho de tomate (pode ser de lata mesmo)
Limão, sal e pimenta do reino

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino a gosto (usei a branca que é mais fraquinha). Arrume os filés no fundo de uma travessa. Em uma tigela, misture, em partes iguais, o leite de coco, o molho de tomate e o requeijão, de modo que a mistura final tenha uma quantidade que cubra os filés (como na foto). Confesso que não medi, mas usei para esta quantidade de peixe mais ou menos 4 colheres de requeijão, 4 colheres de molho de tomate e um pouco menos da metade da garrafinha de leite de coco. Depois é só levar ao forno e deixar ferver. Aqui em casa levou 15 minutos, com forno a 220ºC. Tá pronto!

Se quiser, você pode também acrescentar camarões. É só temperar da mesma forma e colocar junto com o peixe no fundo da travessa, porém os camarões levam mais tempo para cozinhar.
fonte:assimcomoeu.com.br

0 comentários: