cursor

terça-feira, 22 de junho de 2010

Papinha de Abobora com Espinafre


Imagem decorativa,mas a sua tambem ficará lindinha...

Sopinha de Abóbora com Espinhafre

Ingredientes:
1/4 de abóbora descascada e cortada em cubinhos pequenos, algumas folhas de espinafre bem lavadas e cortadas em tiras,
1/2 cebola picada em cubinhos,
1 dente de alho picadinho,
1 colher de sopa de creme de arroz,
1 colher de sopa de óleo de oliva, sal.
Modo de Preparar:
Coloque a abóbora, o espináfre, a cebola, o alho e sal para cozinhar em fogo baixo em uma panela com água cobrindo os ingredientes, até ficar tudo bem cozido.
Bata tudo com um mixer de mão, mas sem deixar que vire uma papa (isto é, faça com que fique com uma consistência firme como papa mesmo . Leve novamente ao fogo, adicionando o creme de arroz e o óleo de oliva, mexendo sempre até engrossar.
OBS: você pode colocar a sopinha em uma forminha de gelo no freezer e ir consumindo aos poucos

0 comentários: