terça-feira, 8 de junho de 2010
Glacê de Leite em Pó
Glacê de Leite em Pó
Ingredientes:
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:
Grande rendimento (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
É delicioso!!
Fonte :amordemae
Postado por
Vovodeixa
às
15:09
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
coberturas doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário