cursor

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Empadinhas


Ingredientes da massa:
500g de farinha de trigo
250g de banha de porco
2 ovos
1 pitada de sal
Modo de fazer a massa:
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.
Ingredientes do recheio:
200g de farinha de trigo
sal a gosto
cebola, alho, tomate picado a gosto
cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Azeitonas picadas e palmitos picados
500g de camarões cozidos ao bafo- 1/2 litro de água aproximadamente
Modo de fazer o recheio:
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.
By Carmem

0 comentários: