domingo, 20 de junho de 2010
Doce de Abóbora com Maracujá e Compota de Maçã
Doce de Abóbora com Maracujá e Compota de Maçã
Doce de Abóbora com Maracujá
Ingredientes:
1 kg de abóbora seca descascada
500 gramas de açúcar
Polpa de dois maracujás
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora com o açúcar
Deixe atingir o ponto de doce pastoso
Acrescente o maracujá e misture bem por cinco minutos
Retire do fogo e sirva com queijo fresco ou puro
Compota de Maçã
Ingredientes:
6 maçãs médias
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá rasa de água
1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs e coloque na panela de pressão
Acrescente o açúcar, a gelatina e a água e ligue o fogo
Desligue quando o pino da panela girar
Abra após duas horas
Sugestão: sirva com sorvete
Arlete Chalela
Culinarista
Tel.: 2849-1186 / 9565-9463
Postado por
Vovodeixa
às
14:04
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário