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domingo, 20 de junho de 2010

Doce de Abóbora com Maracujá e Compota de Maçã



Doce de Abóbora com Maracujá e Compota de Maçã

Doce de Abóbora com Maracujá

Ingredientes:
1 kg de abóbora seca descascada
500 gramas de açúcar
Polpa de dois maracujás

Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora com o açúcar
Deixe atingir o ponto de doce pastoso
Acrescente o maracujá e misture bem por cinco minutos
Retire do fogo e sirva com queijo fresco ou puro

Compota de Maçã

Ingredientes:
6 maçãs médias
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá rasa de água
1 pacote de gelatina sabor morango

Modo de Preparo:
Descasque as maçãs e coloque na panela de pressão
Acrescente o açúcar, a gelatina e a água e ligue o fogo
Desligue quando o pino da panela girar
Abra após duas horas
Sugestão: sirva com sorvete

Arlete Chalela
Culinarista
Tel.: 2849-1186 / 9565-9463

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