cursor

quarta-feira, 23 de junho de 2010

BOLO DE COCO COM IOGURTE E PINGOS DE CHOCOLATE:


Ingredientes da massa:
300g de margarina, 3 xícaras (chá) de açúcar, 6 ovos inteiros, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 xícara de amido de milho, 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó, 1 pitada de sal e de baunilha, 80g de coco ralado seco, 1e 1/2 copo de iogurte natural (sem sabor), 150g de pingos de chocolate.

Modo de fazer:
Bata bem os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar, o fermento e a margarina. Vá alternando o iogurte e o trigo misturado com o amido. Desligue e misture o coco ralado. Unte e enfarinhe uma fôrma de canudo e coloque a massa. Leve ao forno aquecido em 170º C e asse por 1 hora mais ou menos (faça o teste do palito para ver se a massa está bem assada). Deixe amornar e desenforme.

Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado, 300g de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer a cobertura: Colocar num refratário e levar ao microondas em aberto, potência alta, de 3 a 4 minutos. Retirar, bater bem e aplicar ainda quente sobre o bolo já frio. Polvilhe com coco ralado.

Porção: 14 fatias.
fonte:http://www.bycarmen.com.br

0 comentários: