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terça-feira, 22 de junho de 2010

Bisnaguinhas com parmesão e orégano



Bisnaguinhas com parmesão e orégano
30 gr de fermento fresco
1/4 de copo de óleo
01 copo de leite morno(250 ml)
02 col. de açucar
01 col. de chá de sal
02 col. de parmesão ralado
01 ovo
500 gr de farinha

óregano e parmesão pra salpicar

Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.
Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.
Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
Deixe crescer e leve pra assar.
O parmesão de for ralado na hora é melhor, ou de pacotinho de boa qualidade.

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