cursor

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Quibe Mineiro


Quibe Mineiro

Ingredientes da Massa:
250 gramas de trigo para quibe
500 gramas de carne moída (se desejar, utilize proteína de soja)
1 cebola média ralada
Sal a gosto
¼ de xícara de chá de água
Óleo para untar

Modo de Preparo da Massa:
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água
Deixe repousar por 20 minutos
Junte a carne moída, a cebola, o sal e a água
Misture até obter uma massa homogênea
Distribua em uma forma redonda untada com óleo
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos

Ingredientes da Montagem:
200 gramas de mussarela ralada
1 tomate em rodelas
Orégano a gosto

Montagem:
Retire o quibe do forno
Cubra com a mussarela e os tomates
Leve ao forno novamente para derreter o queijo
Retire do forno e polvilhe o orégano
Sirva quente
Rendimento: 8 porções

Angela Festa

0 comentários: