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sexta-feira, 21 de maio de 2010

Frango com Canjiquinha


Frango com Canjiquinha

Ingredientes:
210 gramas de quirela
1 litro e ½ de água filtrada
2 colheres de sopa de óleo
1 kg de sobrecoxa de frango (costelinha de porco)
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
½ kg de tomates bem maduros picados
300 gramas de bacon
½ kg de cebola picada
½ xícara de chá de cheiro verde
Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo:
Coloque a quirela para cozinhar em água fervente
Refogue as sobrecoxas em óleo
Coloque o alho e tempere com sal a gosto
Pingue água até que fiquem bem macias
Doure ligeiramente e retire da panela
Frite o bacon e a cebola na gordura que ficou na panela
Acrescente os tomates, o cheiro-verde e outros temperos que desejar
Coloque água para formar um caldo
Quando a quirela estiver macia, adicione as sobrecoxas e água
Deixe ferver durante 15 minutos para incorporar os ingredientes
Sugestão: sirva com arroz branco e couve picada passada no bacon frito

Ana Maria Tomazoni
Consultora gastronômica

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