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sábado, 19 de setembro de 2009

Torta Surpresa de Milho


Ingredientes:
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 gramas de peito de frango cozido desfiado e temperado
3 latas de milho verde sem a água
500 ml de leite
300 gramas de presunto picado
300 gramas de mussarela picada
1 caixa de requeijão cremoso
2 pacotes de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha
Sal, orégano e curry a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, o sal, o orégano, o curry e a farinha
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar
Deixe até engrossar e retire do fogo
Acrescente o creme de leite
Em um refratário untado com margarina, coloque todo o creme
Espalhe o frango desfiado e temperado por cima
Coloque cubinhos de presunto e mussarela sobre o frango
Espalhe por cima o requeijão
Cubra tudo com o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Retire do forno e espalhe a batata palha
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco

Ana Maria Santão
Culinarista

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