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sábado, 19 de setembro de 2009

RISOTO MISTO

INGREDIENTES:
300 gramas de palmito em lata;
300 gramas de presunto;
4 tomates sem pele e sem semente;
2 colheres de sopa de caldo de carne granulado;
2 xícaras de chá de arroz cru;
1 cebola ralada;
2 colheres de sopa de pimentão picado;
5 colheres de sopa de salsa picada;
5 colheres de sopa de cebolinha picada;
300 gramas de lingüiça calabresa moída;
200 gramas de ervilha fresca;
3 colheres de sopa de maionese;
2 xícaras de chá de leite;
1 xícara de chá de margarina;
200 gramas de parmesão ralado;sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Pique o palmito, o presunto e o tomate (este em pedaços bem pequenos).
Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente. Reserve.
Unte um pirex grande com margarina (ele deverá ser preenchido até a metade de sua capacidade).
Misture o arroz, a cebola, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, alingüiça, o presunto, a ervilha e a metade do queijo ralado. Ponha a mistura no pirex.
No liquidificador coloque o caldo reservado, o leite, a margarina e o sal(convém lembrar-se de que o queijo e a margarina já são salgados e que não é bom
exagerar).
Bata-os rapidamente (30 segundos) e, em seguida, derrame-o sobre o arroz. Certifique-se que metade do pirex continua vazio. Polvilhe com o restante doqueijo ralado e leve o risoto ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora

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