cursor

domingo, 20 de setembro de 2009

Pizza Caseira com dois Queijos


Ingredientes
Massa:
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1
2 colheres (sopa) de óleo
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto.
Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate
400g de mussarela ralada
200g de queijo prato ralado
200g de tomate cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar
Preparo: Rápido (até 30 minutos)Rendimento: 6 porçõesDificuldade: MédioCalorias: 326 por porção Ingredientes
Fonte: M de Mulher

0 comentários: