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domingo, 20 de setembro de 2009

Lasanha à Bolonhesa

Ingredientes
200 gr de massa para lasanha
200 gr de patinho moído(s)
1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
1/2 unidade(s) de cebola média(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de queijo ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os.
Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada. Tempere com sal e pimenta.
Junte a carne moída e deixe cozinhar bem. Adicione o molho de tomate e o louro.
Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
Arme a lasanha: Unte uma forma refratária com bastante molho.
Coloque sobre este uma camada de lasanha.
Espalhe mais molho por cima desta.
Repita várias camadas, terminando com bastate molho. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 mnutos.
Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.
Fonte: Cyber Cook Terra

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