cursor

domingo, 20 de setembro de 2009

Lagarto assado com molho de lingüiça

Ingredientes:
1 peça de lagarto
(1 kg aproximadamente)
1/2 litro de suco de maracujá
Sal e pimenta a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica:
Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

Fonte: M de Mulher

0 comentários: