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domingo, 20 de setembro de 2009

Lagarto ao Creme de Pimentão

Ingredientes
1 kg de lagarto, em um só pedaço
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
3 tabletes de caldo de carne
2 pimentões vermelhos picados
1 Creme de caixinha
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
2. Junte os tabletes de caldo de carne, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o creme de leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
Dica
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Fonte: Receitinhas

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