cursor

sábado, 19 de setembro de 2009

Buraco Quente!!!





Ingredientes:
1 kg de carne moída (alcatra ou patinho)
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 lata de polpa de tomate
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ xícara de chá de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
350 gramas de queijo prato ralado grosso
10 pães franceses

Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a carne moída no óleo e no azeite
Adicione a cebola ralada e o alho
Refogue mais um pouco.
Junte a polpa de tomate, o sal e a pimenta, mexendo até secar o molho
Junte as azeitonas e a salsinha
Retire do fogo
Junte o queijo prato ralado
Corte a ponta de cada pão e retire o miolo
Recheie os pães com o refogado de carne
Ajeite-os em pé em uma assadeira
Leve ao forno médio por 10 minutos
Sirva bem quente

Ana Maria Santão
Culinarista

0 comentários: