cursor

sábado, 19 de setembro de 2009

Bolo do Nego




Ingredientes da Calda:

1 coco ralado

1 xícara de chá de água

3 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo da Calda:

Misture todos os ingredientes

Despeje nas laterais e no fundo de uma forma grande de buraco no meio
Ingredientes do Creme:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado

3 colheres de sopa de amido de milho

1 gema

1 colher de sobremesa de baunilha
Modo de Preparo do Creme:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar

Despeje o creme na forma sobre a calda
Ingredientes do Bolo:

-4 claras em neve

-4 gemas

-2 xícaras de chá de açúcar

-2 xícaras de chá de farinha de trigo

-1 copo de leite morno

-1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes

Por último, misture as claras em neve, delicadamente

Coloque a massa do bolo na forma, sobre o cremeLeve para assar Desenforme de morno para quente
Culinarista: Ana Maria Santão

0 comentários: