cursor

domingo, 20 de setembro de 2009

Abobrinha Recheada!!!


250 g de carne moída
5 abobrinhas grandes
1 lata de molho de tomate temperado
1 cebola grande3 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Modo de Preparo:
Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
Lave as abobrinhas e não descasque
Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
Junte o miolo de todas na carne moída
Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
Deixe cozinhar por 15 minutos
Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate
Fonte: Tudo gostoso

0 comentários: