Ingredientes :
2 peitos de frangos
2 latas de milho
2 caixinha de creme de leite
200g de mussarela
2 peitos de frangos
2 latas de milho
2 caixinha de creme de leite
200g de mussarela
Batata palha para decorar (opcional)
Tempero a gosto
Modo de preparo :
Cozinhe e desfie os peitos de frango e desfie-os. bata o milho e creme de leite no liquidificador, em seguida coloque alho e azeite na panela, acrescente o creme batido no liquidificador e misture tudo muito bem. Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo...fica uma delícia no fim coloque batata palha!!!
Cozinhe e desfie os peitos de frango e desfie-os. bata o milho e creme de leite no liquidificador, em seguida coloque alho e azeite na panela, acrescente o creme batido no liquidificador e misture tudo muito bem. Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo...fica uma delícia no fim coloque batata palha!!!
0 comentários:
Postar um comentário