- MASSA:
- 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate Da Barra
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 forma untada e enfarinhada
- Forno pré-aquecido a 180ºC
- Recheio
- 200g de coco fresco ralado
- 100g de leite condensado Da Barra
- 100ml de leite
- Cobertura
- 500ml de leite (reserve um pouco)
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó Da Barra
- 2 colheres (sopa) de amido de milho Da Barra
- Coco fresco ralado a gosto para decorar
- Modo de Preparo:Massa
- Leve todos os ingredientes à batedeira e bata em velocidade alta até ficar com consistência homogênea. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar para rechear.
- Recheio
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Cobertura:
- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione ao leite fervente. Acrescente o achocolatado e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Montagem
- Corte a massa em duas partes no sentido horizontal e coloque o recheio entre elas, como se fosse um sanduíche. Cubra com o topo do bolo. Disponha a cobertura e salpique um pouco de coco fresco por cima.Dica: Pode-se finalizar a decoração com ‘beijinhos’ em cima do bolo.
quarta-feira, 5 de agosto de 2009
Bolo Prestigio da barra
Postado por
Vovodeixa
às
11:34
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário