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domingo, 9 de agosto de 2009

Bolo de milho com leite condensado

Ingrediente
4 espigas de milho verde
meia xícara (chá) de óleo
1 lata de Leite Moça
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga , para untar farinha de trigo , para polvilhar açúcar de confeiteiro , para decorar
Modo de Preparo
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
Depois passe por uma peneira.
Recoloque o creme de milho no liquidificador.
Junte o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno.
Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir. Dicas O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva (400g). Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado

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