cursor

domingo, 9 de agosto de 2009

BATIDINHAS!!!

BATIDA CLASSICA1 dose de suco de fruta
1 colher de sopa de açúcar
2 doses de cachaça,
Agitar o suco e o açúcar numa coqueteleira
Adicionar a cachaça e agitar de novo
Coar para um copo alto com pedras de gelo
BATIDA DE ABACAXI
1 medida de suco de abacaxi
1 colher (de chá) de açúcar
Gelo picado suco de 1/2 limão
2 medidas de aguardente
Colocar numa coqueteleira e agitar bem
Receita para 2 doses.
BATIDA DE ABACAXI
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de suco de abacaxi
2/3 de cachaça
Suco de 1/2 limão
Açúcar a gosto
Colocar tudo numa coqueteleira
Agitar e coar para um copo.
BATIDA DE ABACAXI
3 doses de pinga
1 copo de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de caldo coado de limão
1 colher (chá) açúcar
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado
Colocar todos os ingredientes numa coqueteleira e bater por alguns minutos
BATIDA DE CAFÉ
2 a 3 cubos de gelo
1 cálice de cachaça
,1 cálice de café forte açúcar a gosto
1 clara
Colocar tudo numa coqueteleira
Agitar e coar para um copo.
BATIDA DE CAFÉ
1 lata de leite condensado
2 latas de café forte frio
1 lata de cachaça,
Bater todos os ingredientesno liquidificador
Servir gelado.
BATIDA DE CERVEJA
Uma lata de leite condensado
Mesma medida (uma lata) de Vodka
600 ml (uma garrafa ou duas latas) de cerveja
Bater no Liquidificador
BATIDA DE CÔCO
1 vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado
água na medida do vidro de leite de côco e da lata de leite condensado
Aguardente nas mesmas medidas Bater tudo no liquidificador
Servir bem gelado
Receita para 12 doses.
BATIDA DE CÔCO
1 garrafa pequena de leite de coco
6 doses de pinga
2 doses de água (opcional)
1 colher (sopa) leite condensado
2 colheres (sopa) de gelo picado
Colocar todos os ingredientes numa coqueteleira
Bater por alguns minutos
Servir enquanto ainda estiver com espuma.
BATIDA DE FIGO
3 figos descascados
1/2 copo de mel
2 copos de suco de uva
5 colheres (de sopa) de groselha
1 1/2 copo de cachaça
Bater todos os ingredientes no liquidificador em alta velocidade
Servir com cubinhos de gelo
Receita para 10 doses
.BATIDA DE LIMÃO
Suco de 6 limões
1 1/2 colher (de sopa) de mel
1/2 xícara de açúcar ou mais a gosto
1/2 litro de aguardente
1/2 litro de água
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Servir gelado
Receita para 12 doses.
BATIDA DE LIMÃO
2 doses de cachaça
2 doses de água gelada (opcional)
Caldo coado de 1 limão grande
1 colher (sopa) de açúca
Gelo
2 pedacinhos de casca de limão
Coloque na coqueteleira a cachaça,a água, o caldo de limão, gelo agosto e açúcar
Bater bemDespejar em 2 copos e guarneçer coma casquinha de limão, torcidaObs: o açúcar pode ser substituídopor mel.
BATIDA DE MANGA
2 a 3 cubos de gelo
Suco de 1 laranja
Açúcar a gosto
1 fatia de manga
2/3 de leite
1/3 de cachaça
Bater todos os ingredientesno liquidificador.
BATIDA DE MARACUJÁ
6 maracujás
2 colheres (de sopa) de leite condensado
2 copos de cachaça açúcar a gosto
Retirar o miolo do maracujá
Juntar os demais ingredientes
Passar pelo liquidificador e na peneira
Servir com geloReceita para 10 doses.
BATIDA DE MARACUJÁ
2 a 3 cubos de gelo
1 parte de suco de maracujá
2 partes de cachaça
1/2 parte de água
Agitar em uma coqueteleira e coar
.BATIDA DE MARACUJÁ
2 doses de pinga
1 copo de suco de maracujá
1 colher (sopa) de xarope de groselha
Gelo
Colocar os ingredientes na coqueteleiracom
3 pedras de geloBater bem, coar e servir em seguida.
BATIDA DE MILHO VERDE
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de rum
1 dose de gin
1 lata de milho verde
Fazer um mingau bem ralo de milho batido no liquidificador coar num pano ralo
Depois de coado, colocar o leite condensado e levar ao fogo
Depois de frio, juntar o rum e o gine bater no liquidificador
Levar a geladeira
BATIDA DE MORANGO
1 xícara de polpa de morango
3 colheres (de sopa) de leite condensado
1 colher (de chá) de suco de limão
1 xícara de aguardente (ou 1/2 xícarade água e 1/2 xícara de aguardente)
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Receita para 4 doses.
BATIDA DE MORANGO
2e1/2 garrafa de vodka
1 caixinha de morangos maduros
1 colher (sobremesa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
Limpar os morangos, picar e baterno liquidificador com o açúcar, o caldode limão e 1/2 copo de água (opcional)
Despejar numa jarra grande e misturar bemcom a vodkaO gelo é colocado nos copos
BATIDA DE TOMATE
2 a 3 cubos de gelo
2/3 de suco de tomate
1/3 de cachaçaAlgumas gotas de suco de limãoAlgumas gotas de molho inglêsSal e pimenta a gosto
Colocar todos os ingredientes numa coqueteleira
Agitar bem e coar para um copo.
BATIDA SOFISTICADA
2 e1/2 xícaras de cachaça
1 xícara de geléia de damasco
1 e1/4 xícara de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado gelo picado
Bater tudo no liquidificador.
PERNA DE MOÇA
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de leite condençado
1/3 de leite de côco
1/3 de cachaça
Colocar tudo numa coqueteleira
Agitar e coar para um copo.
PINGA BAIANA
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de leite1/3 de leite de côco
1/3 de pinga
1/2 banana
Bater bem a banana, o leite, oleite de côco e a pingano liquidificador
Juntar o gelo mexendo bemCoar a mistura para um copo.
PINGA PARÁ
2 a 3 cubos de gelo
2/3 de leite
1/3 de cachaça
1 colher (de sobremesa) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de castanha-do-pará moída
Casca de limão ralada
1 gema
Colocar todos os ingredientes numa
coqueteleira
Agitar bem e colocar num copo.

0 comentários: